Сколько ещё не написано строк...

Сколько ещё не написано строк?
Сколько не пройдено новых дорог?
Сколько сквозь пальцы воды утечёт?
Сколько молитв нам священник прочтёт?

Обуви сколько не сношено пар?
Сколько не порвано струн у гитар?
Сколько падений на вираже?
Сколько любви не согреет уже?

Сколько ещё не прочитано книг?
Мудрых советов предложит старик?
Сколько ещё в цель не пущено стрел?
Сколько ещё не законченных дел?

Сколько смогу посетить городов?
Сколько увижу чарующих снов?
Сколько ударов осталось в груди?
Сколько мгновений ещё впереди?


Эта жизнь против нас,
Только мы за неё.
Мы исполним наказ.
Будем жить " ё ма ё".
Что бы сделать ещё,
Чтоб ещё сотворить,
Что бы жить хорошо,
Что бы счастливо жить?

Яркий свет, неземной,
Озарил горизонт
И собою вот-вот
Всю планету зальёт-
Это новая жизнь
К нам навстречу летит,
И воспрянет душа,
И добро победит!


         2013.

      


Рецензии