Я заблудилась

Я заблудилась в жизни, как в лесу.
В отчаянье кричу «Ау!» - никто не слышит.
Свой крест нелегкий в одиночестве несу,
А рок – злодей с усмешкой в спину дышит.

Мой голос тонет в шелесте листвы.
Его, шутя, разносит эхом ветер.
Там, где-то далеко, мои мечты
И что-то очень важное на свете.

Но я устала, выбилась из сил.
С надеждой и мольбой взываю к Богу.
Прошу, чтоб все грехи мои простил
И указал мне верную дорогу.

В сомнении, в неведенье живу.
Куда идти? Зачем? Сама не знаю.
Немой тоскою нервы свои рву,
Да по ночам от безысходности мечтаю.

Я заблудилась в жизни, как в лесу.
Бреду сквозь заросли, невзгоды и тревоги.
Мой путь нелегкий приближается к концу,
А я не в силах отыскать дороги.


Рецензии