ЗРЯ

Я сегодня тебе писал опять...
Зря... Что же я натворил?...
И с губ сорвалось привычное : ... (блин)
Когда понял, что зря позвонил...

Неизвестно, как мне себя вести,
Видимо зря я делал что-то тогда...
И сказал ,тоже зря, я тебе: прости...
Эх, какой я дурак... беда...

Ты думаешь, что я духом слаб,
И прощу тебе все обиды?
Зря... Зря я тогда показал,
Что люблю тебя ... (дуру) сильно.

И я слушаю, то, что ты говоришь,
Телефоном сжигая руку.
А на "Ну пока, я люблю тебя!" Ты молчишь
И молча бросаешь трубку...

А может быть, все пустое? Может не стоит?
И зря жду когда сгинет последний нерв?
Но мне ,уходящему, крикнешь: "постой!".
Зубы стиснув я зря развернусь в ответ...

И снова я выслушаю тебя,
Опять, надеясь: "а может сейчас,
Может в этот раз почему-то не зря?"
И так каждый раз...

Я и этот стих тебе зря пишу.
И мне ... (наплевать) на это зря...
Я однажды тебе ничего не скажу...
Я не захочу... Очередного "Зря"...

То что в скобочках - желание выругаться.
В данном тексте слово "Зря" употребляется 13 раз.


Рецензии