Круговорот


От воплей обезьян,
до наших дней,
Земля вращается по кругу.
Поёт всё так же соловей,
И друг приходит снова к другу....

Плывут по небу облака,
Деревьев кроны зеленеют,
К прикладу тянется рука,
Враги, врагов не пожалеют.

Спадает с гор поток лавин,
Всё на пути своём сметая,
А с автоматом, чей-то сын,
Кричит, от пули умирая....

Ревут моторы в чёрном дыме,
И дети плачут по ночам,
А кто-то в новеньком мундире,
Готовит снова дерзкий план.

Летят снаряды, пробивая,
Насквозь все судьбы у людей.
А жизнь течёт, не изменяясь,
От воплей обезьян,
до наших  дней…..



Рецензии
Жить надо радостно, но не получается, когда вокруг творится такое!
Спасибо за стихи. Понравилось.

Осокина Людмила Петровна   29.10.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.