Лирическое

Однажды, помню день чудесный.
Увидел девушку одну.
Осанка, грация прелестны
В глазах увидел глубину.

Она плыла как будто Пава,
И свет сиял вокруг нее!
Горда, прекрасна, величава..
И сердце дрогнуло мое!

Душа поэта содрогнулась,
И рифма полилась из уст.
В груди чего-то встрепенулось
И в строках оживала грусть!!!


Рецензии