С Днём Рождения

 Вот и  "День Рождения" наступил!
Как-то неожиданно!
Дочери подрастают,
Умные,красивые!!!
Муж помогает во всех делах,
Даже не перечит!!!
Ты достойная жена и мать,
В этом земном воплощении!!!
Все тебя мы поздравляем,
И желаем одного: чтоб здоровье
Было крепким,на душе светло!!!
А мама всё переживает:
"Как там доченька одна?"
Вспоминая своё время,
Когда ты маленькой была!
Она Душу всю вложила,
В воспитание тебя!
А теперь гордится очень,
Семьёй дочери она!
Жалко,что не будет мамы за праздничным столом,
Она поздравит тебя по skype,вспоминая обо всём!
Как жили,пели,танцевали,и радость била,как фонтан!!!
А теперь внучки подрастают,им надо всю себя отдать!!!


Рецензии