К дню Защитника Отечества!

Больше мужчин и поменьше мужчинок
ростом два метра, когда лилипуты,
Славься в веках, настоящий Мужчина,
Непобедим на земных перепутьях!

Если подобен самцу беспричинно
Рулит направо, налево - как хочет,
Разве такой настоящий Мужчина? -
Стихотворение то, что без строчек!

Если наживам безумным поводья,
Дух не считая предвестником цели,
То обратится животным отродьем,
Как бы ни думал и что бы ни делал!

Если считает стезю удовольствий
Верной и праведной главной дорогой,
Слушая общество и болобольство,
Взором - без глаз и с ногами безногий!

Если спокоен, как крейсер Аврора
Там, где волнами нервишки пружинят,
Женщины-чайки окликнете хором:
Славься в веках, настоящий Мужчина!


Рецензии
Молодец. Мужчина.

Олег Кротов 2   11.05.2019 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Олег

Елисей Сыроватский   11.05.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.