Заговорное

Ночь.
 Луна.
     Вершины  гор.
А,  в  долине? -
                Синь  озёр!

Ух!
        Простор  широкий.
Да-а,-
       каньон  г л у б о к и й.

Выпало ж  на  Долю:
Видеть мир  спокойный!?

Счастье в скалах  вижу!
Радость? -
            сердцу   б л и ж е.

               Звёздный  хор  лазури.
                нет    душевной  бури!
     Пусть
            подарит  нам синь неао:
               чудность,  дивность,
                небыль!?.






                27  февраля  2014г
                Горы  Джинала
                (окрестности КИСЛЫХ  Вод!)


Рецензии
Красота, везет же людям, а у нас дым грязных буден.

Валентин Брилев   27.02.2014 12:09     Заявить о нарушении
УУ!!??..
У нас - тоже -
НЫНЕ?!
Не сказка..
Туман, дождик моросящий..
НО, всё же и Солнышко красное
- проглядывает -
сквозь облачка и тучки..

Евгений Снежин   27.02.2014 12:10   Заявить о нарушении