Жизнь такая короткая... Владимиру Савенкову

Владимир Александрович Савенков...
Жизнь такая короткая...
Как же больно и неожиданно...

Теряю... Близких, дорогих... Теряю.
И я не вечная. Не спорю... Помню... Знаю...
Дышать так трудно. Слезы душат... душат...
Тела уходят... Но воскресают души...
Молниеносно, пронзая время, взмывая к Богу,
Они находят - одну на всех нас! - к Нему дорогу...



27.02.14г.


Рецензии