Весну мне под кожу, как у Евгения ЕсСои

первая сигарета с утра
и твои обнаженные ноги на подоконник
безмятежные очи накрывает весна
а ты внутри себя все так же хохочешь.

пальцы тонкие, кожа белая
"от аристократа в тебе ничего"
но ты в подвенечном платье, смелая
убегаешь в лес, прикрывая лицо.

аромат волшебства на губах
истерзанных муками, горечью
почему тебе кажется, что одна?
вокруг тебя ошиваются миллионами
эти же миллионы тратя лишь на тебя

а у меня пустота,
 нет ни денег, ни крыши, не радости
- Что предложишь ты мне тогда?
и я ничего не ответил от праздности
лишь поцелуями накрывал твои глаза
*
у меня есть костюм и кольцо
и еще немного уродства
-Выйдешь замуж за подлеца?
-Я безумно обожаю уродов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.