Ты называл снежною королевой

Ты называл снежною королевой.
Может и так, моё время зима.
Ведь заморозить стучащее слева
Сердце в груди я решила сама.

Я холодна, отстранённа, закрыта
И в разговоре смотрю сверху вниз.
Нежность под слоем цинизма зарыта,
Это защита – не просто каприз.

Ты говорил, что мой взгляд полон стужи.
Может и так, образ слился с лицом.
Делаю вид, что никто мне не нужен,
В мире живу, где покрыто всё льдом.

Так и иду, каждый след заметая,
Чтоб не хотеть вновь туда, где была.
Только я знаю, не жалко растаять,
Лишь бы был тот, кому хватит тепла.


Рецензии