Ах, женщины!

                " Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями."
-
Я очень сильная - могу решать проблемы...
Но удовольствия, простите, никакого!
В беседах с мужем не касаюсь этой темы -
А он бы понял... Только я хочу иного!
                ***
Хочу, чтобы признал он мои слабости,
Чтоб знал, что без него мне плохо очень.
Хочу я испытать все в мире радости!
Я женщина - какая же не хочет?
-
Пусть он цветы приносит и любуется,
Как нежность разливается по щёчкам.
Пусть вечером с друзьями не тусуется -
Мол, ждёт жена! Сказал и всё тут, точка!
-
Не буду афишировать я силушку,
Пусть верит - без него я пропаду же!
И с радостью встречает меня-милушку,
А я ему накрою добрый ужин.
-
Ну, а потом, раскрыв свои объятия,
Я подарю супругу наслажденье...
Не стоит столько вся честнАя братия,
Как с жёнушкой счастливое мгновенье.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.