Он все время просил ее нежную...

Он все время просил ее нежную:
«Ты люби меня, просто люби!»
А она все бежала грешная,
Все искала к счастью пути.

Он в закрытую дверцу стучался,
Все  просил он ее: «Отвори».
А она не впускала  мятежная,
Потеряв от сердца ключи.

И упав на колени,  молил ее:
«Ты, пожалуйста, не уходи!»
 А она улыбнулась гордая
И ушла, прошептав: «Прости!»


Рецензии