Если

Если

Совместные признаки параллельных миров,
Спектр цветов на границе,
Отражение света на грани снегов,
Отражение света на лицах...

Если это мешает вам жить -
Очень странно как вы тут живёте!
Демонстрируя всем наглость и прыть,
И, конечно, конец на излёте!

Совпадения времени - да или нет?
Когерентность источников шума,
Один плюс один, где же ответ?
Нулю равна эта сумма!

Если это поможет не жить,
То что ж остаётся в итоге?
Демонстрировать всем наглость и прыть?
Когда она стоит на пороге?

5 ноября 2010г.


Рецензии