***

Не знаю, чем тебя кормить,
Несытая моя душа.
Романтика тебе не хороша,
А больше ничего не раздобыть.

Есть музыка. За хлеб она тебе.
Хоть так, чтоб ног не протянуть.
Смирись, что не положено в судьбе
Пирожного. Душа, не в сладком суть.


Рецензии