Размышления

 Ты беспокоишься о Катерине?
Вспоминая её маленькой,
Которая ещё, под стол ходила?
А сейчас это Леди талантлива
Во всём, красива,грациозна,
Художник не плохой!!!
Душа её ранима, высказывать
Нельзя: обиды,горечь...
Отсюда и здоровье, вдруг заговорило!
К Душе бы надо обратиться,
Спросить,как ты живёшь?
Какая грусть тебя сломила?
Покайся пред Творцом!!!
А он тебя обнимет,
Любовным покрывалом,
И радостью глаза наполнит,И хвори все уйдут!!
Ты спросишь:"Это сказка?"
Попробуй и поймёшь,
Как Творец руку протянул,
Для счастья Твоего!!!


Рецензии