Долгое смотренье вдаль

Долгое смотренье вдаль

1:
Отражая закат в зрачках своих,
Тень да свет на щеках носил,
Этот песок для нас двоих
Снегом засыпал, пламя гасил...

Не светит маяк в скалах зубастых,
Вгрызается берег в синь-синеву...
Съедает он нас в штормах ужасных
И разбивает мечты наяву...

Пр.:
Приходит дальнозоркость
от долгого смотрения вдаль,
А иногда полезно взглянуть веред собой...
И пусть совсем немного...
...немного будет жаль
Ты песню "Wither" спой...

2:
Но скалы всё разъедают море,
Море поглощает скалы...
На песке сидели двое,
И мир для них был очень малым!

Ночной лампой отразится месяц
Безмолвно прокричит в тени воды,
Укажет путь среди тысяч лестниц
И отметёт чувство беды...

Пр.
Справедливость не надо искать теперь -
Она, если надо, сама всех найдёт!
Ты просто в это поверь!
Слышишь? Кто-то песню "Wither" поёт...

17 сентября 2010


Рецензии