с 8 марта

В международный женский день,
Когда тепло уже нас греет.
Открою настежь свою дверь
Впущу весну. Весной повеет!

И к маме в гости побегу,
Поздравить нежными словами.
Стихи пущу свои по ветрУ
По направлению к маме!

Мама! Открывай скорее двери!
Поздравить я тебя хочу!
Пришло тепло, ушли метели,
Люблю тебя! Тебе кричу!

Желаю море счастья и покоя,
Улыбок чутких и живых!
И чувства я свои не скрою -
Они ложатся в этот стих!

Твоя любовь, твоё тепло,
Греет и в мороз, и в стужу.
Сегодня я скажу одно:
Это тепло твоё мне нужно!

По жизни с улыбкой иди,
Глаза пусть от счастья сверкают!
И если снег, если с неба дожди
Пусть они тебя не пугают!

И в этот прекрасный день,
Пусть последняя тает снежинка!
Мама! Открывай же скорее дверь!
Это я, твоя дочь, Иринка!


Рецензии