Мы наутро просыпались

Мы наутро просыпались

1:
Давным давно на одной планете,
Где лес держит небосвод,
И шумно-шумно играли дети,
И мир весь был да без забот…

И правило миром слово "Свобода",
А "Совесть" порядком была.
И не важно какая стояла погода,
"Правда" с собой всех вела!

Пр.:
Но где же этот мир сейчас?
Днём с огнём искать пытались
В этой сказке не про нас…
Мы наутро просыпались…

2:
Каждый день и день за днём
Будильник утро поднимает -
Под его вопли мы встаём,
Ведь он лучше нас всё знает!

Куда? Когда? Почему? Зачем?
Как "на совесть" понимать?
А ты посадишь в саду хрен,
Чтоб его потом сожрать?!

Пр.

3:
Совсем недавно где-то рядом
Кто-то улыбнулся слегонца -
И кто стоял к нему прям задом
Не смог не изменить лица!

И вот вспомнили слово "Свобода",
И "Совесть" порядок стала блюсти,
И неважно жар или холод -
Мы все тепло стали нести!

25 июня 2010г.


Рецензии