Милая, ты не леди...

Милая, ты не леди,
Что задираешь нос?
Глупая девочка,
Принятая всерьёз...

Милая, этим людям
Важен лишь результат.
Дай им себя на блюде,
И подпевай им в такт...
 
Пуговку расстегни-ка
Чтобы "товар лицом"...
Глупая, - он ведь станет
"Папиком", - не отцом...
24.02.2014


Рецензии