Послезавтра весна

Послезавтра весна! Слышно клич из местных подвалов,
Все соседские кошки ринулись в темный бордель.
Угощают любовью голодных, без прав,  приживалов,
И гудит днем и ночью кошачий, хвостатый отель.

Кот блохастый  в экстазе, орёт полчаса уже "МААААУ"
Что кричишь не угодный? Можешь так себе связки сорвать,
Коль по лапам пошла, не жалей непутёвую " Клаву"
Ты давно здесь живешь и с годами пора принимать.

Ночь спустилась в подвал, ей от свадебных песен, не спится ,
Подо мной пол скрипит, и неделю как пляшет кровать.
Ух, кошачие морды, от вас уж не рада Столица,
От любви страстной, пылкой, куда же приплод ваш девать?




















 











 


Рецензии
Улыбаюсь...
Спасибо, Танюша!

Нелли Зима   28.04.2014 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.