Поздравления с Днём рождения

Как бы тебя поздравить,
Ёмко и красиво?
Ты любима всеми,
Видная , счастливая!!!
А в душе немного грусть,
Вдруг откуда-то взялась!
Выше голову Душа моя,
Это временная власть!!!
И желаем мы тебе,
Здоровья и успехов!!!
А доченьки в перегонки с утра,
Побегут в спальню,
Чтобы первыми поздравить,
С "Днём рождения" маму!!!


Рецензии