колдовала сладкая истома

колдовала сладкая истома
и ласкали нежные ветра
на скамейке старенькой у дома
в листопаде раннего утра

молоды мы были той порою
дерзкою наивностью полны
и бросались в омут с головою
когда снились радужные сны

пыль времён как ветхая одежда
на плечах извилистых дорог
как всегда упрямая надежда
постучится в сердце недотрог

мир казался полным доброты
только гаснет на закате лет
унося с собой наши мечты
тот далёкий и волшебный свет


Рецензии