Саул и Сизиф

Саул и Сизиф

Как душа Саула музыки просила,
Когда гнев, смятение лились через край -
Лишь в ней покой ты находила,
Ты называла это рай.

Звучание древних лир,
И тепло родных очей…
Представь тот лучший мир -
Окунись в него скорей!

Как душа Сизифа камни поднимала,
Когда обманом смерть эх, не возьмёшь -
Но об этом ты не знала,
Без мыслей этих ты живёшь.

Все цвета старых картин,
И стук сердца дорогого…
Нет! Ты тут и не один,
И не надо нам иного!

31 декабря 2009г. - 7 апреля 2010г.


Рецензии