Не мой размер

Не мой размер

Что-то как-то типа вроде,
Но как-то что-то всё не то!
Вот и нет мозгов в природе
Почему-то не за что…

Меня ловили медным тазом,
Кирпичи летели свысока…
И паренёк с подбитым глазом
Не сулил мне облака!

Систематический порядок
Бумажкой накрывал меня,
Как баба Клава между грядок,
Полол мозги он мне любя.

"Ну чё тут думать, блин, чувак?
Иди вперёд, давай как все!
Нам дядя кажет длинный... ах!..
Идём сидеть на колбасе!"

"Не, ребят, не мой размер!" -
Сказал я искренне шутя.
"На кой мне нахер этот хер?" -
Шепнул я тихо про себя

А всё смеёмся или плачем
Над тем, что между ног растёт -
И мало кто был озадачен
О чём сисястая поёт!

И вот решил, что как-то с чем-то,
Но скучно мне вот так вот жить!
И взял тут я зачем-то
Решил на это положить...

Напрягаться не пришлось в итоге -
Всё само вот так прошло!
И, чёрт возьми, но видят Боги
Почему-то не смешно...

13 марта 2010г.


Рецензии