Поздравления с Днём рождения

Как люблю я День Рождения!
Гости,радость,смех!
А подарков столько много,
Всех не перечесть!!!
Я застенчива немного,
Столько внимания ко мне!
Как, яркая звёздочка на небе,
Стою среди гостей!!!
Благодарю я папу с мамой!
И всех.кто в гости к нам пришёл!!!
По Skype бабушка поздравит,
И праздник "День Рождения" начался!!!


Рецензии