Ели дождь за окном танцует

Если дождь за окном танцует,
Если снег за окном идет,
Если сердце в груди тоскует,
Значит скоро любовь придет.

Если душу морозит вьюга,
И по коже хрустальный лед,
Ты согрейся теплом от друга,
Ты к любви соверши полет.

И поверь – в небесах летая
Твое сердце амур найдет,
И стрелою тебя пронзая,
Яд любви в него занесет.

И с любовью в неравной схватке
Флаг тоски наземь упадет,
И на голой весенней ветке
Листик радости прорастет.

Если дождь за окном танцует,
Если снег за окном идет,
Если сердце в груди тоскует,
Значит скоро любовь придет.

А придет – так тому и надо,
А придет – так тому и быть.
Значит это тебе награда,
Значит, ты заслужил любить.

27.02.14


Рецензии