Может хватит ему гостить...

Ил.из интернета.

   
          Кролик Родя отъелся уж вроде...  и не может поднять свой зад.  Прописался в чужом огороде.   Заберите его назад!   Обленился совсем зараза,  щеки выпучил и глядит.   Ел сегодня уже три раза и голодный делает вид.   От него мне одни убытки, он прожил у меня цельный год.   От его белозубой улыбки,   пострадал не один огород.    А вчера он застрял в заборе  -  не пролезла задняя часть.   Все прознали о тайном воре  -  не сумел морковки украсть...   Не влезает в свои штанишки,  они лопнули вдрызг про меж...  За его пакостя и делишки натерпелась я от невежд...  На него мне счета приходят,  но пардоньте, за что платить?!   Я не ела...  всё кролик Родя...  Может хватит ему гостить!?   Пусть идёт теперь к чёртовой Маше и грызёт там чего нибудь... Знайте,  знайте,  вы там - здесь наших!   Не дадим себя обмануть!



Счёт № 1 = 5200 р
Счёт № 2 = 6100 р
Счёт № 3 = 8200 р...итого 19500.


Рецензии
Катерина, хороши стихи, согреваете ими, а кролика с такой толстой тупой мордочкой всё равно жалко, может клич кинуть, скинемся, пусть жрёт, где хочет!
С теплом :))

Владимир Шаронов   05.12.2014 12:26     Заявить о нарушении
Надо нам его в Америку, как шпиона подослать, чтоб все доллары по телику показали как сожрать. Родя точит всё "зелёное," так что просто спасу нет. Пусть спасает экономику... Дорожает всё.... Привет!!!



Людарская Катерина   05.12.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.