Хикикомори

Четыре стены, как четыре струны,
И люди всё видят насквозь.
Уверен фанатик в себе, параллельность мечты,
А умный срывает сомнения гроздь.

Забавно смотреть на щенячий восторг,
Мы ламеры в призрачном мире.
Синдром анимэ и мема измученный торг,
Титан одиночества в серой квартире.

Всё фейк, золотой и капризный ребёнок,
Желание быть скелетом любви.
Ты смотришь и тихо смеёшься котёнок,
И пишешь слова в будуаре сети.

Взахлёб объяснял я улыбчивой тян,
Как мерзок весь мир в полумгле.
Но вдруг осознал, как больно я пьян,
И нет никого ... и мёрзнет простуженный чай на столе ...


Рецензии
Неужели хики самим от себя не тошно? Не понимаю этого.
Хороший стих. Про будуар сети - просто в точку.

Сара Лиман   22.05.2014 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за непонимание.:)

Кейнн   22.05.2014 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.