21. 02. 2014

если бы слова имели запах,
люди больше обращали бы внимание на то,
что говорят, а не на запахи тел друг друга.
если бы за повиновение
давали деньги, ничего бы не изменилось,
я был бы так же беден.
если бы животных не убивали,
убивали бы они сами -
таков мир.
и если бы все работали, а не писали,
никто бы не узнал,
в каком дерьме мы живем.


Рецензии