Весна отогреет сердца

Весна отогреет сердца,
Замерзшие в зимнюю стужу.
Упадут маски с лица,
Станут они ненужными.

Расцветет душа человека,
Проснется от долгой спячки,
Встрепенется от теплого ветра,
Как плечи оскорбленной гордячки.

И на лице засияют улыбки,
Такие яркие, как лучи солнца.
Вдруг мир перестанет быть зыбким,
Он вместе с людьми от души засмеется.

Февраль 2014.

(с). Е. Зиновьева.


Рецензии