Что в имени тебе моем?

Что в имени тебе моем?
Быть может, память ярких дней.
Улыбка на твоем лице.
Что в имени тебе моем?
Быть может, взгляд твоих очей,
Твой образ, слезки на щеке,
Не покидают никогда,
Хочу с тобою быть всегда,
Тебя прижать,
Не отпускать.
Что в банальном имени из букв,
Произнесенных мною вслух?
Печаль? Иль радость? Всё в одном…
Всё в имени твоем….


Рецензии
ты философ Настик

Александр Ткаченко 6   07.03.2014 23:24     Заявить о нарушении