И значит...

И значит, брести закатом
И значит, молить поэтам
И значит, скользить накатом
И значит, не быть рассветам
И значит, не верить в Бога
И значит, стрелять солдатам
И значит, моя дорога
Не значит, лететь оврагом
И значит, скупые слезы
И значит, моим дорогам
И значит, на небе звездам
Сгореть у моих порогов
И значит, моим лекалам
И значит, моим мерилам
И значит, молить солдатам
У церкви своим могилам
И значит, не будет больше
И значит, просить у Бога
И значит, немного горше
Достанутся нам дороги
И значит, мы все святые
И значит,мы все погибнем
И значит, церква златые
Которые мы воздвигнем
И значит, не быть поэтам
И значит, не быть закатам
И значит, не быть рассветам
Под пристальным автоматом
И значит, светить иконам
И значит, дымить кадилам
И значит, святым законам
Молить о земле светилам.


Рецензии
Небо рушится на землю , библия не соврала ,
Ищешь бифа , но выглядишь как пидар + Дан Балан .
Твои фанаты исчезают словно здесь мексиканский кортель ,
Не лечи за улицу в песнях рассекая в Карден .

Бигден   27.02.2014 11:16     Заявить о нарушении
Простите, господин Бигден,
Зачем ругаетесь вы матом
А мир, у златовласых стен
Стоит под дулом автомата

Я не пытаюсь навязать
В душе молящие мотивы
И коли мне пришлось страдать,
Упейтесь вашим позитивом...

Роман Гварамадзе   27.02.2014 11:22   Заявить о нарушении