К Дню влюблённых

У Вас вся жизнь,
День Влюблённых!
Почему же праздник - один день?
Может сложно в любви признаваться.
Ежечасно и каждый день?
Не понятен,нам праздник Ваш!
Всё равно поздравляем Вас!!!
Чтоб любовь закружилась в танце,
И весь год не отпускала Вас!!!


Рецензии