С праздником мужчин!

С утра поздравила красиво
Генерала своего...
У меня такой он милый,
Нету лучше никого...
*
Я в пакетик уложила
Два носка и трусики...
Гарнитурчик подарила!
Жду с бриллиантом бусики...
*
Как обычно в этот день,
Я мужчин поздравила...
В интернете поцелуи
Всем друзьям отправила.
*
СМС тебе послала,
О любви там написала...
Но не явился ты домой,
Лежишь в обнимочку с другой.
*
Я влюбилась в капитана,
Но все время я одна...
Бороздит он океаны,
Выпью с горя я вина...;


Рецензии
частушки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бевлан-2   09.03.2014 23:27     Заявить о нарушении