Моя осень

 

Ах, эта осень постучала
В мое закрытое окно.
В далеком августе начало
Дало мне мамино тепло.
Летели дни, летели годы
Тепло весны сменяли холода,
И жизнь была похожа на погоду,
И молодость исчезла без следа.
Ах эта осень! Будет бабье лето!
Тепло ещё подарит и не раз.
Душа моя сейчас согрета
Теплом и нежностью любимых глаз!
И пусть зима не за горами,
Пусть будет снова Новый год,
Пусть будет то, что будет с нами.
Грустить не надо наперёд.


Рецензии
Очень оптимистичное и душевное стихотворение:"Пусть будет то, что будет с нами.
Грустить не надо наперёд".Понравилось!Успехов Вам!

Ларисса Климен   02.10.2016 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.