Бракованное зеркало

Безобразие какое! В чём тут дело?!
Невозможно зеркало купить!
То ль кривое, то ли запотело:
Как ни взглянешь – хочется разбить.

Это, извините, раздражает.
Сделать зеркало нормальное не могут!
Что за карлика оно мне отражает?
Ведь на самом деле – выше я намного.

Где мой гордый, благородный профиль?
Где овал прекрасного лица?
Вместо носа – молодой картофель.
Уши клоуна, а глазки – подлеца.

Бракоделам я не дам теперь покоя!
Разгильдяев надо наказать!
Дайте отражение такое,
Чтоб не стыдно было людям показать.


Рецензии
Сергей, хороший юмор! Улыбаюсь, удачи Вам! )))

Елена Козлова 4   03.07.2014 20:34     Заявить о нарушении