Рейтинг

РЕЙТИНГ
Поднялся рейтинг (олимпийский…?)
За ростом доллара и цен, похоже
Это на приписки застойных лет…
( и без проблем…!?)
Вместо того, чтобы реально
Стране и людям помогать,
Чинуши рейтинг (виртуально)
За счёт казны хотят поднять.
Абсурдно всё, как в Украине:
Мир чистогана очумел…
Но рейтинг здравствует 
Поныне поскольку он –
Подмена дел.
Судом прикрылся парламЕнт,
Чтоб не расследовать хищенья,
А то ведь, рейтинг, он как мент,
В нём могут вскрыться нарушенья.
Не дай Бог, привлекут царя
Верховного к ответу…
И оборонурод (не зря)
Опять варганит  свою смету.
Позор стране! Где воровство
Крышуют больше обороны…
А рейтинг это – баловство,
Когда «крышуются» законы.
Майдан смещается к России…
(с нерейтинговою войной)
Когда б по-честному спросили,
То рейтинг стал бы нулевой.
27.02.14                Н. Ланд


Рецензии