***

Мы никогда не будем больше там где были
И никогда не встретим прошлых лет
Лишь можем помнить, чтобы не забыли
Прекрасные мгновения лучших лет

И как бы тяжко не бывало
И как бы сильно не ждалось
И как бы не было их мало
Благодари за то, что было и сбылось

26.02.2014


Рецензии