Лады

Блуждают пальцы по ладам,
Я опять не «здесь», не «там».
Снова в гулкой темноте,
Снова в черной тишине.
Я опять не «бе», не «ме» -
Слово каждое болит…
За свободу ядом мстит.
Руки ноют за игрой,
Все как будто не со мной…
Я бегу от берегов,
Нахлебавшись лжи глотков.
Без сил сорваться из оков…
Я опять не «вам», не «нам»,
Лишь бегут пальцы по ладам.


Рецензии