Двадцать пять

А вчера я замерзла опять,
Потому что мороз  – двадцать пять.
Потому что снега – добела.
Потому что тебя я ждала

На холодном полу босиком.
Я стояла. Смотрела тайком
Из окна. Никого, ни души...
Мне казалось, ко мне ты спешил,

Чтоб тепло на руках принести,
Чтоб от холода быстро спасти,
Чтоб меня на пороге обнять,
Ну, минут через, так… двадцать пять...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.