Me stesso

Il piccolo dono di madre natura
Sprecato, a quanto mi pare, invano
In quell desiderio sfondare le mura,
Che stanno intorno al cuore umano.

Sembrava al inizio una roba da niente,
Fai una canzone col testo, e via.
Ma puoi a palanghe far li inutilmente,
Nessuno da retta che dentro ce sia.

Con le poesie, per quanto raggiono,
Direi, fu nessuno staccato e rimesso.
Eh gia, con le mie, ancor tanto meno.
Pero`, sto sbagliando,  c`e` uno, me stesso.


Рецензии