***

 Люблю тебя, моя мадам,
Пора вернуться в Амстердам.
Гулять на "красных фонарей",
Напоминающей Бродвей.

Взойти наверх Монетной башни,
Где повстречались мы однажды,
Вернуться в исторический музей,
Где родилось много идей.

Отведать национальной кухни
В наши трудовые будни.
В джаз-клубе вечер провести,
Где ты смогла с ума свести.

Как много связано с тобою,
За мной ты словно за стеною.
Пора нам в путь, моя мадам,
В наш милый город Амстердам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.