Творческое кредо

Очиститесь мысли, забудьте слова,
Которые будут излишни,
Трезвая на плечах, мне нужна голова,
Такая нужна в моей жизни.

Звучи голос мой, всё ярче и громче,
Как пение птиц для весны,
Звучи, как велю, уверенней, бойче,
Как хор во время войны.

Слова обратитесь, в стихи, афоризмы,
Осветите наш каменный век,
Слова обернитесь, хоть в прозу, хоть в рифмы,
Но несите в себе только свет.

Не будьте бездушны, не будьте пусты,
Не будьте глупы и наивны,
Оставайтесь свободны, не на цепи,
Но не становитесь циничны.


Рецензии