Содружество

 "Я уже не называю вас рабами.......
но  Я  назвал вас друзьями, потому  что
сказал вам всё, что слышал от Отца Моего"
 Евангелие от Иоанна 15-15.




 Я чувствую, светла моя душа,
 Открыта для предназначенья Бога,
 В ней радость духа,  вера, лёгкость слога
 И я благоговею, чуть дыша.

 Распахнут предо мною новый день
 Светло, как будто чистая страница.
 Его заполнят дорогие лица,
 Их не каснётся отчужденья тень.

 Содружества достигли дух и плоть,
 И счастье миром наполняет сердце:
 Тот, на кого могу я опереться,
 Всесильный , верный, любящий Господь.


Рецензии