Час истины - Крым

Час истины. Готовы ль мы теперь
Небесной сотне тысячей ответить?
Быть снова вместе. Не стучаться в дверь,
А разнести тараном стены эти!

Есть в нашем триколоре алый цвет,
А в наших жилах - кровь, а не водица.
Я не на бой зову вас, братья! Нет!
Настало время на алтарь ложиться!

Какие миллионы слов сказать,
Когда кулак сжимается и сердце?
За Родину мы можем умирать
Не хуже, чем украинцы за немцев.

27.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.