Достоинство любви

"...кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни,
 тот удерживай язык свой от зла
 и уста свои от лукавых речей,
 уклоняйся от зла и делай добро
 ищи мира и стремись к нему;
 потому что очи Господа  ОБРАЩЕНЫ к праведным
 и уши Его к молитве их,
 но лице Господне против делающих зло
 (чтобы истребить их с земли),   1-ое Петра 3 - 10, 11, 12.





 Не называйте ненависть любовью
 И зло не называйте добротой,
 Грехи лавиной смерти перекроют
 То, что дано Голгофскою ценой.

 Не оправдать того, что сердце губит,
 Мол, тот безбожник, слишком нехорош,
 Он всюду груб, и мы поступим грубо,
 Любви он не достоин ни  на грош.

 Сам Иисус пример нам дал когда-то:
 С любовью, неизвестной никому,
 Иуде вымыл ноги, словно брату,
 И пальцы не выкручивал ему.


.


Рецензии
Если не находим Добра,то
быть в Добром Терпении
для нас и это хорошо!!!
Успехов Вам Светлых!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   06.10.2015 17:29     Заявить о нарушении
Рафаил,
спасибо))

Владимира Маяковская   07.10.2015 07:28   Заявить о нарушении