Обучение. Суть

Каждое утро себя соскребаю с постели
И заставляю идти в направлении цели.

Снова и снова вставать и всего добиваться
Кровью слезами и потом. Страдать. Не сдаваться.

Сплошь благородство, признание, людям служение
И не забыть про изысканное унижение.

То, через что прохожу, так похоже на пытку,
Но благодарна я всем за возможность попытки.

Вот, наконец, я смогу приносить пользу людям
И никогда и никто обо мне не забудет

Я стану очень важна и необходима
Всем, кто по жизни легко проходил меня мимо

Всем, кто всегда забывал, уходил, не простившись.
Все они будут стонать и просить спасти их жизнь.

Те, кто тогда превратил мою жизнь в жуткий ад
Те, кто отбил интерес возвращаться назад

Вдруг заболеют смертельно и что же, и что же?
Только обиженный ими же врач тут поможет

С криками станут они обращаться к врачу
А я повернусь, улыбнусь и скажу “не прощу”

26.02.14


Рецензии