Гамбит..

ГАМБИТ..
Играла, играла.. Да.. заигралась!!..
Была на "охоте", но.. как-то попалась!!..
Журчащим ручьём - Твой манИл - свирель-голосочек..
Изгибы - "ружьём".. "рисовали" - прилечь на песочек..

Не думала Ты.. и совсем - не гадала!!..
Что в Чьей-то игре - Ты ГАМБИТ "раскидала"!!..
С тех пор - осторожней Ты стала в "охоте":
подчас и Король.. с виду - рАвен "пехоте"))..

Лег Белчер
8 февраля 2014г..


Рецензии