Рай - в твоей душе

 Сделано уже,
 рай - в твоей душе!
 что,  самой  бывает  противно?
 Ну, открой глаза -
 рай не вырос сам,
 есть его Создатель. Это ль дивно?

 Пригласил Творец
 тысячу сердец
 на небесный пир в Своих владениях.
 но толпа лиха-
 в рубищах греха
 ломится в тлетворном опьянении.

 Милость или суд?
 Многие поймут,
 глядя на небес ночное крошево.
 Вот и выбирай -
 если хочешь рай,
 возлюби всем сердцем Сына Божьего.

 Здесь сомнений нет -
 льётся солнца свет,
 злых и добрых  освещая ясно.
 Чтоб себя найти,
 с божьего пути
 не ступай ни шагу, опасно..


Рецензии